Алика Смехова: «Я пока не готова к тому, чтоб стать бабушкой»

Алика Смехова в этом году успела повеселить поклонников своим ролью не только лишь в новейших драматических проектах, да и в музыкальных. Невзирая на тяжелый для всех период, артистке удалось выйти на сцену в мюзикле «Дон Жуан», где она сыграла роль Кармен. Ну а WomanHit.ru удалось пообщаться с актрисой и узнать, как у нее выходит сохранять красивую форму, чем веселят звездную маму ее малыши, также где Алике все-же удалось отдохнуть в этом году.

— Алика, поведайте для начала, как вы стали Кармен в новейшей постановке?

— Я по сути сначала колебалась: смогу ли я? Нужно ли мне это? А будет ли это достойно, отменно? Поэтому что я привыкла если работать, то в каких-либо важных и суровых проектах. Но режиссер Артем Станиславович Каграманян — гений, с ним работать — одно наслаждение. Не достаточно того что он неплох собой, он еще одарен и отлично работает с артистами.

Могу сказать, что мне же еще пошли на встречу. Я постоянно желала играться Кармен, но у меня все никак не выходило. Задумывалась, что уже и не получится. Но тут я все-же предложила: «Дайте мне сыграть хотя бы по мотивам Кармен. Пусть моя героиня будет Карменситой». Мне пошли на встречу, и сейчас в костюмчике, гриме, в музыке и в нраве выслеживается нечто от Кармен. Я даже композитору, который писал музыку, разъясняла, что желала спеть с определенными интонациями. И вот все случилось. Сначала года мы успели отлично порепетировать. Правда, позже началась эпидемия. И это было страшно, поэтому что мы данной для нас постановкой жили, у нас уже в мае должны были объявить премьеру, но пришлось на время закончить все. Тогда и я себе уже решила, что не буду ничего планировать. Но, к счастью, премьера свершилась.

Актриса сыграла роль Карменситы в мюзикле "Дон Жуан"материалы пресс-службы

— Почти все артисты признаются, что в преддверии новейших проектов нередко экспериментируют: худеют, меняют стиль и т. д. Для вас пришлось отважиться на что-то схожее?

— Ой, нет. Я — проф актриса: постоянно в форме и постоянно готова, постоянно в тонусе. Я специально ничего не меняла для данной для нас роли. Правда, пришлось поработать с танцем. С вокалом меньше заморочек — я повсевременно выступаю. Для меня было сначала не самой обычной задачей скооперировать танец и вокал. На данный момент я репетирую, танцую и, самое основное, получаю от этого большущее наслаждение. Поэтому что если ты кайфуешь, то и зритель от этого получает наслаждение.

— А престижные диеты — это не про вас?

— Нет. Меня еще наш живописец по костюмчикам не так издавна ругала, что я похудела. Просто когда во время пандемии все интенсивно ели, я занималась спортом. Хотя я люблю поесть. Я занималась собой, я повсевременно была в каком-то движении. У меня дома есть беговая дорожка, набор приспособлений, я сама могу заниматься растяжкой, есть в арсенале большой набор упражнений. Да даже просто прогулки без остановки — это и есть спорт.

Звезда смотрит за своим рационом питания и ведет активный стиль жизни. Итог, как говорится, налицоinstagram.com/alika_smekhova/

— Алика, вы к тому же красивая мать двоих малышей. Поведайте, как вы готовились к новенькому учебному году в непростых критериях пандемии?

— А что мне готовиться? У меня мальчишка начал двигаться в седьмой класс. Это ребенок готовится, а мне-то для чего? (Улыбается.) У нас весьма не плохая школа, которая предоставила полный набор учебников, нам необходимо было лишь тетрадки приобрести. Отпрыску я уроки созодать не помогаю и никогда не помогала, он сам. Старший кончает институт. Он обучается на экономическом факультете.

— Сможете похвалиться фуррорами Артема и Макара?

— Я считаю, что малыши должны сами про себя гласить. Старший, к примеру, самостоятельный и взрослый юный человек. Они отлично обучаются, веселят. Я, естественно, весьма люблю собственных мальчишек, но мне от родителей передалось, что мы не нахваливаем малышей. И это даёт им посыл к росту. Поэтому что я вижу весьма много малышей собственных друзей, которые залюблены. Они стают неспособными сталкиваться с наружным миром, поэтому что, не считая родителей, их больше так никто обожать не будет. А они привыкли уже к такому. Непременно, малышей нужно обожать, и я их весьма люблю, в том числе, тактильно: я их и обнимаю, и целую. Но для того, чтоб приготовить к жизни, недозволено их очень нахваливать. Нужно правильно принимать собственных малышей и то, что они делают. Да, у меня примечательные мальчишки, но если младший сыграет на рояле, я не считаю, что нужно на данный момент же говорить, какой он у меня гений и вундеркинд, так как он играет на рояле, интересуется музыкой и желает пойти заниматься баскетболом. Отношение к этому обязано быть размеренным. Старший отпрыск увлекся рэпом. Кроме того, что он отлично обучается на экономиста, изучает мировую экономику, дружит со сложными науками и так дальше, он при всем этом еще пишет тексты. Они как-то сами развиваются.

— Другими словами у обоих отпрыской появляются музыкальные таланты?

— К огорчению, да, у обоих есть творческое начало. Но я ничего специально созодать не буду, не стану ни мешать, ни помогать: как пойдет — так пойдет. Я считаю, что мужик должен получить нормальную профессию. В актерской из миллиона везет двум-трем. Потому для начала пусть обретут профессию и крепко встанут на ноги. Ну а творчество… Если ты гений — означает, гений. Но это не мне решать, гениальны они либо нет.

— Признайтесь, на выбор специальности старшего отпрыска вы оказывали некое воздействие?

— Я направила его, поэтому что он постоянно весьма отлично обучался. Артем окончил школу с золотой медалью, у него никогда не было репетиторов, он сам поступил. Ну выходит у него обучаться, ему это дается довольно просто. Наиболее того, в Плехановском училище преподавал мой дедушка на этом же факультете, где на данный момент обучается отпрыск. Там даже есть лекторий его имени. Мне показалось, что в этом есть какая-то связь традиций.

— Артему уже 21 год, не ровен час — приведет жену…

— А у нас уже есть! Не жена, но женщина, с которой он живет. И я к ней отлично отношусь. Я лишь за и всячески поддерживаю.

— Представляете, если в один красивый денек он к тому же скажет для вас, что вы станете юный бабушкой. Вы готовы к этому?

— Я пока не готова к тому, чтоб стать бабушкой. Потому попросила отпрыска меня в это не втягивать в наиблежайшие 10 лет. (Улыбается.) Я довольно поздно родила собственных малышей, я еще юная мать, помню эти пеленки и подгузники, няней… Все это пока живо в памяти, и я желаю от всего этого еще лет 10 отдохнуть. В неприятном случае это будет их личная неувязка. Я буду бабушкой выходного денька.

Старшему отпрыску Алики уже 21 год, и он живет с женщиной. Но к возникновению внуков артистка еще не готоваinstagram.com/alika_smekhova/

— Алика, признайтесь, такое понятие, как дружба в шоу-бизнесе еще осталось?

— Да. Я, к примеру, дружу с Аней Семенович, с Ольгой Кабо, с Татьяной Навкой. Со почти всеми сотрудниками у нас достаточно близкие дела: мы встречаемся, проводим время совместно, отмечаем действия актуальные. Просто все зависит от человечьих свойств и актуальных перипетий, которые нас свели.

— Как же конкурентность?

— Я весьма отлично понимаю свое пространство, понимаю, на что я способна, что я могу. Я вне конкуренции, и то, что я делаю — это мое пространство, на него никто не претендует и не может претендовать. Ну и я не лезу туда, где могла бы быть конкурентность. То, что я делаю, я делаю отлично.

— Складывается воспоминание, что все ваше время отбирает работа. А чем занимаетесь в свободное время?

— Не все мое время отбирает работа. У меня есть время себе, для путешествий, для семьи. Я люблю заняться спортом. Мне нравится аэро-йога — занятия в гамаке. Я много лет занималась обычной йогой, на данный момент перебежала на этот вариант. Во-1-х, это отлично для позвоночника, во-2-х, мне это любопытно. Люблю увидеть природу.

— Почти все ваши коллеги признаются, что из-за пандемии испытывают стрессовые состояния. Для вас удалось избежать данной для нас порухи?

— Естественно, в моей жизни стресс был, но упиваться страданиями я уже больше не желаю, хотя есть люди, которые так живут. Но это обычно присуще юности. Я понимаю, как биться со стрессом. Во-1-х, необходимо заниматься некий физической деятельностью, лучше гулять. Потому что я во время самоизоляции проводила много времени за городом, у меня была возможность быть на природе.

Ну и к тому же есть различные техники, медитации. У меня есть превосходный психоаналитик, с которым я работала и работаю. Он дает необычные медитации. Осознаете, весьма принципиально, что снутри вас. Если вы убеждены, что у вас стресс и для вас страшно, вы будете рабом собственных убеждений. Если поймете, что это временно, даже та же эпидемия не быть может нескончаемой, это отлично. Даже если есть эпидемия, она зачем-то для вас дана, для каких-либо перемен и переоценки. Посвятите это время для себя, собственной душе и работе над собой.

Алика Смехова вот уже пару лет занимается аэро-йогойinstagram.com/alika_smekhova/

— За городом у вас большенный участок?

— Да, я выстроила дом, посадила много деревьев и вырастила двоих отпрыской. Другими словами я все мужские задачки выполнила. Сейчас осталось лишь дамские выполнить.

— Что еще вырастает на участке, не считая деревьев?

— Есть цветочки. Но я совершенно не тот человек, который целыми деньками на грядках наверх пятой точкой. У меня есть ассистент, который занимается участком.

— А в бытовых вопросцах кто-то помогает?

— Да, я просто не весьма люблю готовить. Могу, но не желаю. Потому у меня есть ассистентка, которая занимается бытовыми вопросцами и готовкой.

— Не могу не спросить, как вы провели собственный отпуск в этом году. Удалось кое-где отдохнуть?

— Я плавала на теплоходе с младшим отпрыском по Волге. Великолепно. 1-ый раз я прогуливалась по реке, ранее я прогуливалась лишь по океанам и морям, по Средиземному морю, в Карибском бассейне. Это было необычное путешествие по Волге: знакомство с историей, культурой нашей страны. Настало время познакомиться с родиной, с ее обширными широтами. Отпрыск был в экстазе. Ну и совершенно, атмосфера отдыха на теплоходе — это что-то необычное. Я была весьма рада, что посетила поволжские городка не как обычно — быстренько приехала, сыграла концерт либо спектакль и уехала. Я увидела все это с воды, входила в городка как турист, а не как заезжая артистка.

В этом году актрисе удалось съездить в путешествие по Волге с младшим отпрыском Макаромinstagram.com/alika_smekhova/

— Алика, я уверена, что вы разбили сердечко далековато не одному мужчине. А на данный момент кому-то удалось захватить ваше?

— Отвечу так: я в процессе.

— На данный момент, к слову, общество разделилось на масочников и ковид-диссидентов. Каково ваше отношение к дилемме коронавируса?

— Я считаю, что маску должен носить человек, который болен, ее необходимо надевать в обществе. Но носить маску, когда ты одна едешь в машине либо идешь по улице, я не понимаю для чего. А в публичном транспорте я не езжу и пока не собираюсь.

Источник: womanhit.ru