«Там жесть была»: Мигель поведал, почему не желает работать с Пугачевой

Мигель, он же Сергей Шестеперов, признался в интервью на YouTube-канале «PeopleTalk», что не желает больше сотрудничать с Аллой Пугачевой. Хореограф заявил, что во время съемок проекта «Рождественские встречи» Примадонна вела себя ненадлежащим образом. Это происходило на «Фабрике звезд».

Сергей Шестеперов сказал, что Алла Борисовна некорректно поступала, когда на публике отчитывала артистов. «Я же лицезрел тех артистов, которые там стояли на сцене, вот так опустив голову. Просто целый ряд российских артистов, которых она отчитывает. Всех, полностью!» — поведал Мигель.

Хореограф заявил, что опосля неподобающих поступков певицы он не хочет с ней больше работать. «Там жесть была, в какой я не возжелал участвовать. Опосля этого я пообещал для себя, что никогда больше не буду работать с Аллой Борисовной, хотя опосля этого она обращалась ко мне с предложением», — поведал Мигель.

Напомним, о напряженных отношениях меж Пугачевой и Мигелем издавна прогуливаются слухи, но артист отрешался давать какие-либо комменты по этому поводу. Но на данный момент решил поведать о конфликте восьмилетней давности.

Источник: womanhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
profitka
Добавить комментарий