Страсть на съемках и трое малышей: все о жизни звезды суперпопулярного «Клона»

Как сложилась судьба красотки-актрисы Джованны Антонелли1 / 11

Джованна Антонелли

Фото: Kinopoisk.ru

WMJ.ru продолжает говорить обо всех тайнах личной жизни культовых актрис — сейчас и о тех, которые сыграли главные роли в фаворитных телесериалах и запомнились миллионам.

Джованна Антонелли — колоритная бразильская актриса, имя которой отлично понятно всем ценителям латиноамериканских мыльных опер. За свою жизнь эта кросотка исполнила огромное количество самых различных ролей, но самую большую популярность ей принесла работа над романтичной мелодрамой «Клон». Какие еще работы можно выделить в фильмографии данной нестандартной актрисы? Как развивалась ее судьба и как увлекательной была ее судьба? Разобраться в этом предлагаем в нашем материале о Джованне.

Предки Джованны из Италии, но к моменту возникновения на свет дочери они уже достаточно длительное время жили в Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Девченка родилась 18 марта 1976 года. Папа Джованны Гилтон Прадо был известным оперным певцом, работал в музыкальном театре. Мать девченки Суэйли Антонелли была танцовщицей Муниципального театра Рио-де-Жанейро. Не считая того, в семье есть также старший ребенок, отпрыск Леонард, сейчас работающий юристом.

Джованна выросла чуток ли не в коридорах и залах известной телестудии «Глобо». Суэйли плясала в балете студии и нередко брала дочку с собой на съемки концертов. Джованна впитывала в себя этот киношный дух и атмосферу спектаклей и неизменных репетиций. Поначалу Джованна желала стать танцовщицей, как мать, и лишь позже, как папа, собралась в артисты. Первую небольшую роль на телевидении она получила уже в 11 лет, опосля чего же вопреки воле родителей чуток ли не раз в день бегала на телепробы.

Три года спустя «Глобо» предложила Джованне стать соведущей пользующейся популярностью детской передачи. Предки дозволили девченке сниматься в этом проекте, но настояли, чтоб опосля школы она подала документы на факультет журналистики. Но Антонелли выдержала всего два семестра и опосля всецело отдалась актерской деятельности.

В 18 лет женщина наконец получила роль, благодаря которой ее выяснила вся Бразилия. Это была Бенвинда в телевизионном телесериале «Тропиканка». Съемки проходили на студии «Глобо», и конкретно эта роль отдала толчок карьерному росту Джованны Антонелли. Позднее последовали две роли в фильмах «Чика да Силва» и «Большая засада» на иной студии. В 1999 году бразильский режиссер Бруну Баретту снял Джованну в собственной романтичной комедии «Шефа нова», это был дебют актрисы в кинофильмах. Собственной жизни без кино женщина уже не представляла.

Следом за сиим последовала очень приметная роль в сериале «Семейные узы». В данном проекте ее героиня Капиту была одной из более ярчайших и ярких личностей. Джованна решила покорить к тому же театральные подмостки, а поэтому весьма скоро стала перед зрителями в проекте «Иисус Христос Суперзвезда», в рамках которого исполнила роль Марии Магдалины. Спектакль прошел на ура, но в 2001 году новенькая телевизионная роль актрисы превзошла все прошлые успехи.

Ею, как, наверняка, вы уже додумались, стала знаменитая Жади в телесериале «Клон». Джованна со всей ответственностью готовилась к новейшей работе: знакомилась с арабской культурой и историей, посещала лекции по Корану, смотрела документальные киноленты, читала книжки, брала уроки арабского языка и по восемь часов в денек репетировала танец животика. Позднее Джованна поведала, как, освоив все движения, на радостях прямо в восточном костюмчике побежала хвастаться супругу Рикардо Медине.

Это был 1-ый и единственный раз, когда я плясала для супруга, — призналась Джованна. — Позже я пробовала еще, но каждый раз начинала давиться от смеха. По натуре я не чувственная дама, но на дисплее постаралась восполнить недочет страстности нежностью.

Чтоб перевоплотиться в реальную восточную даму, Антонелли выкрасила свои светло-каштановые волосы в темный цвет, а кожу при помощи искусственного загара сделала смуглой. Симпатия, которую вызывала ее Жади у поклонников, сделала поближе и популярнее загадочною и дальную восточную культуру. В этом виде Джованна сразила не только лишь Бразилию, да и весь мир — Наша родина не исключение.

За работой Джованна не забыла и о личной жизни. При этом страсти, которые бурлили в ней в свободное время, ни в чем не уступали тем, что она изображала на съемочной площадке. Четыре года Джованна была счастливой супругой бизнесмена Рикардо Медины, с которым была знакома с юношества. Но сериал «Клон» оказался так знаковым событием, что перенес экранные чувства в настоящую жизнь — по последней мере, для исполнителей основных ролей он сыграл воистину судьбоносную роль. В самый разгар съемок «Клона» пополз слух о том, что Джованна и ее партнер Мурилу Бенисиу симпатизируют друг дружке не только лишь на дисплее. Сначала актеры опровергали свою связь, но, вроде бы там ни было, Джованна ушла от супруга, Мурилу расстался с тогдашней подружкой Каролиной Ферраз, и счастливые влюбленные в конце концов закончили скрывать дела.

Актеры поженились, а в 2005 году у их родился отпрыск Пьетру. К огорчению почти всех поклонников, счастье экранных Лукаса и Жади в действительности не было долгим: скоро опосля возникновения на свет наследника они расстались.

Я всегда бываю у нее дома. Мы много разговариваем. Она имеет право встречаться с тем, с кем захотит. Это ее личная жизнь. Я желаю, чтоб Джованна была счастлива,

— делился Мурилу.

Третьим избранником Антонелли стал предприниматель из США Роберто Локашио. Пара сыграла пышную женитьбу на родине жениха в Италии, опосля чего же подразумевала переехать в Америку, но Мурилу Бенисиу воспретил отпрыску уезжать за границу. Потянулась вереница судебных разбирательств: Антонелли не желала уступать экс-супругу. Все это плохо сказалось на отношениях актрисы с Роберто — спустя всего четыре месяца опосля бракосочетания они расстались.

На данный момент актриса опять живет в штатском браке. Ее избранник — режиссер Леонардо Ногейра, с которым она познакомилась в 2009 году во время съемок. В 2010 году у пары родились двояшки — девченки София и Антония. Невзирая на возникновение малышек, пара так и не узаконила официально свои дела.

Антонелли как и раньше много работает, также любит поменять стиль — ради съемок и просто так. Даже в собственном далековато не молодом возрасте (Джованне 44 года) актриса, по воззрению поклонников, остается все так же презентабельна. Она живет в свое наслаждение: много путешествует, занимается благотворительностью, снимается в телесериалах. Невзирая на огромное количество киноработ, для почти всех Джованна Антонелли так и остается любящей и верной Жади.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonelli) 13 Апр 2020 в 5:51 PDT

Свою семью она бережет от внимания общественности, хотя в период пандемии коронавируса совместно с дочками поучаствовала в акции в поддержку докторов. А на деньках Джованна снялась в фотосессии со всеми своими наследниками. В кадре артистка позирует в белоснежной футболке и джинсах, так же одеты и ее малыши. Рядом с ней расположились дочери, а сзади матери встал повзрослевший отпрыск. «Любовь — это самое массивное в мире чувство! И в его атмосфере мы провели денек за подготовкой данной новейшей кампании», — написала Антонелли.

По материалам порталов uznayvse.ru, stories-of-success.ru, clone.okis.ru, teleprogramma.pro, starhit.ru


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
profitka
Добавить комментарий