Шепелев выбирает квартиру в центре Москвы

Вдовец Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев сказал, что подыскивает новейшую семейную квартиру в центре Москвы. «Мы избираем новейшую квартиру. Вечерком, обессиленные опосля изматывающих просмотров, прогуливаемся с Катей по Патрикам…
Она гласит: „10 годов назад я посиживала в ресторане «Аист», смотрела на дом напротив и задумывалась, как было бы круто жить вот тут, в этом районе, в этом доме“. А сейчас мы поглядели квартиру в этом самом доме и решили, что даром она нам не нужна» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделился Шепелев с подписчиками.

Со собственной стороны, телеведущий вспомянул похожую историю: «Много годов назад, когда я еще жил в Минске и приехал в Москву по делам, одна посольская семья пригласила меня к для себя в гости. У их была большая (как мне тогда показалось) квартира с высокими четырехметровыми потолками, французскими люстрами, паркетом и лепниной на потолке. Тогда и я поразмыслил: „Господи, как отлично! Вот бы мне когда-нибудь так жить“. И вот час вспять мы просматривали буквально такую же квартиру, и я осознаю — не желаю. Могу. Но не желаю, мне не надо».

Из этих общих мемуаров Дмитрий сделал собственный философский вывод: «Мечты реализуются, но почему-либо нередко тогда, когда они уже совершенно не необходимы».

Напомним, что телеведущий на данный момент состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой — пару познакомили малыши: дочь Екатерины Лада и отпрыск Дмитрия и Жанны Платон посещали один детский сад, сдружились и сейчас, похоже, будут вкупе жить.

На вопросец подписчиков, а для чего городская квартира, если с детками удобнее в личном доме, Дмитрий дал ответ, что раз в день далековато ездить он не готов.

Источник: womanhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
profitka
Добавить комментарий