От «Паранормальных явлений» до «Психа»: топ-5 наилучших новейших телесериалов недельки

Не пропусти!1 / 18

Кадр из телесериала «Паранормальные явления»

Фото: IMDB

Каждую недельку на экраны выходят 10-ки новейших телесериалов, в обилии которых просто потеряться. Мы в WMJ.ru решили упростить для тебя задачку и отобрали пятерку самых увлекательных новинок недельки, которые разнообразят твои выходные.

В центре сюжета доктор, который невольно становится очевидцем вереницы не поддающихся объяснению и пугающих событий. Гематолог по профессии, он обязан поменять свое ремесло на исследователя различного рода нечисти. Равномерно черта меж сиим миром и загробным стирается для головного героя и ему становится все труднее быть проводником меж {живыми} и мертвыми.

Египетский ужастик отчасти наследует и кинофильм «Чужие» с Николь Кидман, и свой хит Netflix сериал «Призраки дома на холмике». Истории о пугающих замках и не наименее пугающих его жителях не теряют собственной актуальности до сего времени. И трудно отыскать наиболее подходящее время года, для того чтоб провести некоторое количество дней в компании хитро выстроенного, но захватывающего триллера о битве призраков и охотника за ними.

Кадр из телесериала «Псих»

Основной герой телесериала — нужный психоаналитик Олег, роль которого исполнил Константин Богомолов. Его персонаж пробует сразу совладать и со своим прошедшим, и со своим будущим: оплакивает таинственную пропажу бывшей супруги (звезда кинофильма «Верность» Евгения Громова) и отыскивает суррогатную мама для собственного потенциального малыша. На обоих фронтах Олег терпит поражение, кроме этого, клиенты достают своими тотчас глупыми неуввязками, а родная мама (Роза Хайруллина) ставит его перед выбором: либо он начинает дела с настоящей дамой, либо пусть живет с надувной куколкой из секс-шопа. Олег выбирает… последнюю и невольно погружается в бездну самых невообразимых переживаний и открытий.

Сценарный дебют Паулины Андреевой вышел смелым в выборе темы, но медленным в скорости повествования истории, которая как будто бы перенасыщена героями: колоритными, самобытными, отчаянными. Федор Бондарчук разглядывает этот хоровод образов с прохладной рассудительностью — то разводя персонажей по различным углам и возводя меж ними стенки, то подчеркивая, как им всем не достаточно места в одном кадре. Константин Богомолов кажется удачным выбором на роль разочаровавшегося во всем психотерапевта, чинящего головы остальных людей, но не способного привести в порядок свою жизнь.

Комичная история 3-х незадачливых космонавтов, мечтающих попасть на настоящую цель на Луну, но пока принужденных нескончаемо трениться в симуляторе лунной базы NASA. Каждодневные тренировки оборачиваются для героев не только лишь малеханькими победами, да и большенными провалами. Тем не наименее они не падают духом и убеждены, что поставленная цель отправки на спутник Земли будет достигнута.

Исполнители основных ролей Тим Хайдекер, Фред Армисен и Джон Си Райли также являются сценаристами и продюсерами проекта. Этот комедийный междусобойчик крепких артистов преобразуется в интересное путешествие, в которое совместно с героями отправляются и зрители.

Кадр из телесериала «Любовь и анархия»

Софи — принципиальная и императивная консультантка, которая уверена, что смогла заблаговременно выстроить всю свою жизнь. У нее есть не только лишь служебный план, да и крепкий домашний тыл в лице жена и 2-ух деток. В один прекрасный момент она совершает оплошность на работе, очевидцем которой становится юный айтишник Макс. Равномерно дела меж сотрудниками выходят за границы очевидного шантажа и заходят на местность бесконтрольной страсти. Этот роман бросит тень не только лишь на личную жизнь героев, да и принудит их усомниться в соц нормах, в которые они с этого момента не могут вписаться.

Шведская драмеди «Любовь и анархия» выходит на экраны аккурат ко 2-ой волне карантина — когда большая часть офисных служащих вновь перебегает на удаленку. Самое время поскучать о том, как непредсказуемой и умопомрачительной быть может работа в кабинете, даже если сам процесс работы отходит на 2-ой план.

Кадр из телесериала «3-я положительная»

Психоаналитик и не так давно разведенный отец Дрю (Томас Миддлдитч) нуждается в срочной пересадке почки. К собственному удивлению, он достаточно стремительно находит донора — грубоватую даму из собственного прошедшего по имени Джина (Аннали Эшфорд). Неприметно для самих героев меж ними возникает особенная связь, которая меняет их жизни.

«3-я положительная» — новейший сериал от продюсеров «Теории огромного взрыва» и «Юношества Шелдона». Этот комедийный проект рассчитан быстрее на думающую аудиторию, чем на ту, которая предпочитает, чтоб ее веселили без особенных усилий. Актуальные перипетии, в каких оказываются Дрю и Джиа, с одной стороны, неописуемо смешны, а с иной — могут расчувствовать ту часть зрителей, которая в силу возраста непревзойденно соображает, что в каждой шуточке есть лишь толика шуточки, а остальное — правда, пусть и не постоянно приятная.


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
profitka
Добавить комментарий