«Я хороший дедушка»: скопинский маньяк — о том, как насиловал школьниц в бункере

В мае 2021 года опосля 17 лет тюремного заключения на свободу выйдет 70-летний Виктор Мохов, которого Наша родина выяснила как скопинского маньяка.

4 мая 2004 года из бункера, оборудованного во дворе дома слесаря Виктора Мохова, полицейские освободили 2-ух женщин, исчезнувших практически за четыре года ранее денька. 30 сентября 17-летняя Елена Самохина и 14-летняя Катя Мартынова ворачивались домой, когда Мохов уговорил их сесть в машинку, опоил алкоголем со снотворным — пробудились они уже в кутузке. Елена за эти годы родила в руки Кати двоих деток, которых Мохов подбрасывал в подъезды домов. Спаслись девицы, когда одна из их смогла подбросить записку квартирантке, снимавшей комнату в доме Мохова.

«Желаю, чтоб он посиживал постоянно»: скопинский маньяк в весеннюю пору выйдет на свободу
https://t.co/ZH2PlyGM7x pic.twitter.com/dzesIn1ceF

— Газета Кемерова (@gazeta42) October 12, 2020

Журналистка «Комсомольской правды» вступила в переписку с маньяком в соц сетях. Несколько месяцев с аккаунта, зарегистрированного на чужое имя, он говорил о для себя и том, как насиловал школьниц. Кажется, он и на данный момент уверен, что не делал ничего неисправимого.

Скопинский маньяк скоро выходит на свободу — что о этом задумываются его жертвы #виктормохов https://t.co/L1bViNarYQ

— СТАРХИТ | STARHIT (@Starhit_online) October 11, 2020 Я хороший, приличный дедушка. Всюду пишут: маньяк, изувер, извращенец. Маньяк — в моем осознании — это человек, который на психическом уровне болен. Повстречал даму в черном переулке, избил до полусмерти, сорвал с чуток живого тела окровавленную одежку, в гневной злости сделал половой акт, может к тому же прирезать жертву, чтобы не выдала. Через маленькой просвет времени делает это с иной женщиной, потом с третьей, четвертой… Я признан на психическом уровне здоровым. Я женщин не избивал, у нас были отличные, обходительные общения, но секс, естественно, против воли,

— признал маньяк. При всем этом он опровергает, что лупил женщин, и утверждает, что обожал Катю. «Для меня избить даму — дикость. У меня бы рука не поднялась их уничтожить. Уничтожить не любой может. Девицы были моими подначальными супругами, я их обожал. Разве я мог уничтожить таковых лапочек. Елена нередко спрашивала, когда отпущу. Я отвечал: «Не тереби мне душу, рано либо поздно сами сбежите». Накаркал. Я собирался их отпустить, но страшился грозного наказания», — откровенничает он. Не считая того, Мохов опровергает, что желал опоить свою квартирантку ради секса, которым, по его словам, «с трудом обеспечивал» двоих. В 2017 год Катя выпустила книжку «Исповедь узницы подземелья», в каком поведала, что с ней случилось.

Я ей опосля этого написал два письма. Умолял простить. Она не сочла необходимым ответить. Катя опасается моего освобождения, погибели мне хочет. Но нет обстоятельств страшиться беспомощного деда. Не могут юные, полные сил страшиться старенького,

— не колеблется маньяк. А вот его жертвы так не задумываются. Они как и раньше страшатся спать в полной мгле и с страхом ожидают весны 2021 года. Осужденный же, напротив, воодушевлен: в кутузке ему приходится нелегко. «Меня в колонии по-разному именуют, кто маньяком, кто петухом, а то и бабушкой. Бабушкой — поэтому что петушки это бабы, а я старенький, выходит бабушка. Петушки в зонах как рабы, делают запятнанную и томную работу. Меня не лупили и не насиловали. К нам относятся как к прокаженным: отдельная посуда, отдельные столы, кровати стоят раздельно, с нами недозволено здороваться за руку, пить из наших стаканов. Даже посуду нашу моют раздельно», — обрисовывает собственный быт Мохов.

Ранее WMJ.ru говорил о россиянке, которая погибла от коронавируса — и ее приемные дочки сказали о секс-рабстве в семье.


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
profitka
Добавить комментарий