Фигурист Соловьев поведал о реакции любимой на слухи о романе с Бузовой

1 / 9

Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова

Фото: 1-ый канал

Одной из самых ярчайших пар проекта «Ледниковый период» нередко приписывают роман за пределами ледовой арены.

Совместные номера телеведущей Ольги Бузовой и фигуриста Дмитрия Соловьева в шоу «Ледниковый период» всякий раз оказываются так чувственными и чувственными, что паре готовы приписать дела за пределами ледовой арены. Соловьев не раз комментировал эти догадки, а не так давно даже выложил в соцсети кооперативный снимок с любимой, что не делал весьма издавна. При всем этом спортсмен отметил, что с избранницей — керлингисткой Анной Сидоровой он встречается уже четыре года. Сейчас же он поведал, как Анна относится к слухам о его романе с Ольгой.

Будучи спортсменкой, она осознает, как это работает. Соображает, что нереально без слухов и желтизны. Но мы не собираемся уделять свое внимание на это. Пусть пишут,

— отметил Дмитрий Соловьев в интервью порталу vokrug.tv. Он также заявил, что научился ликовать возникновению слухов. В его осознании такое явление значит, что аудитория поверила в тот образ, который он и партнерша сделали на льду. Фигурист добавил, что Ольгу Бузову сплетни о их быстрее развлекают, чем расстраивают.

Кроме этого, фигурист признался, что не был знаком с творчеством Ольги до совместной работы в проекте. Уже опосля первой тренировки инстадива отдала слушать ему несколько собственных треков, при этом как старенькых, так и новейших. Он не исключил, что один из их может стать саундтреком для их наиблежайшего выступления.


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
profitka
Добавить комментарий