«Если ты — артист, но человек — дрянь, разговаривать не будут»: какая жизнь может ожидать Ефремова на зоне

Ефремову придется посиживать в колонии общего режима. Это намного лучше, чем находиться в СИЗО, где нет никаких удобств. Так считают те, кто прошел через зону.

Юрист Алексей Федяров поведал «Столичному комсомольцу», что таковых именитых артистов, как Миша Ефремов, нет нигде. Но на жизнь в местах лишения свободы влияет не это. «В зоне ты можешь быть кем угодно, но относиться к для тебя будут по личности. Если ты — артист, но человек — дрянь, разговаривать с тобой не будут», — при всем этом выделил Федяров. Юрист добавил, что все зависит от самого Миши Ефремова: «Если он будет вести себя как приличный и неунывающий человек, все это стремительно забудется. Никакой предвзятости нет — ни неплохого дела, ни отвратительного. Он же не блатной, не вор в законе».

Любые артисты на зоне нужны, актеру могут поручить какой-либо театральный кружок, потому «в его трудовой книге покажется новенькая запись», докладывает Федяров.

Мише Ефремову придется непременно работать, потому что отказ от труда является дисциплинарным нарушением. Артист отыщет собственный круг общения, поэтому что Ефремов не 1-ый интеллигентный человек на зоне. Там много умных и начитанных людей, ведает юрист.

Понятия на зоне все еще животрепещущи, и они весьма ординарны: не кради, будь незапятнанным. «А блатные понятия — они для блатных, а в этот круг он 100 процентов не попадет», — добавляет Федяров.

Напомним, актер Миша Ефремов был осужден на 8 лет за смертельное ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. Артист выехал на встречную полосу в нетрезвом состоянии и столкнулся с каром, шофер которого скончался в поликлинике.

Источник: womanhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
profitka
Добавить комментарий