5-летняя дочка Хилькевич выгуляла красноватую помаду — а поклонники не оценили

1 / 7

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич поощрила желание дочек накрасить губки красноватой помадой. Не все фолловеры поддержали эту идею актрисы.

Звезда телесериала «Универ» разрешила небольшим дочкам 5 и 2 лет накрасить губки красноватой помадой. 34-летняя Анна Хилькевич доказала свое материнское решение тем, что актрисе в детстве не разрешали почти все вещи, а она, в свою очередь, желает быть другом своим детям: «Чтоб она (дочь) доверяла мне, не шарахалась от меня и не делала все втихаря позже из-за неизменных моих отказов и запретов».

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Сейчас до выхода Арианна попросила накрасить ей губки (Маша естсесссно тоже, правда они были стёрты ей ещё в лифте)) ? и я, скрепя сердечком, разрешила. Ну, в общем, ничего ужасного в этом нет (не считая того, что помаду она избрала суперстойкую и легла спать все ещё в виде «непревзойденно потусили»??) Я вот вспоминаю своё детство (правда я была чуток постарше, но все таки). Нам в школе воспрещали все: и ногти красить, и за юбки недлинные ругали , а о цветных волосах я даже грезить страшилась. И всякий раз когда мне мой ребёнок докладывает о своём желании что-то испытать либо как-то выделиться, я иду ей навстречу. Поэтому что всякий раз у меня вспоминается история… когда мне было лет 12, я просто желала ещё раз проколоть уши чтоб носить 2 серёжки сразу. Мне воспретили. Тогда и я выросла и проколола соски. Шучу))) не соски. Пупок?? на данный момент мне 34 и сережку в пупке я уже не ношу) но эти мемуары и опыт навечно со мной)) Охото быть для собственного ребёнка сначала другом, чтоб она доверяла мне, не шарахалась от меня, и не делала все втихаря позже из-за неизменных моих отказов и запретов. Бывает трудно, но я стараюсь. ????

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich) 5 Ноя 2020 в 12:07 PST

Поклонники актрисы по-разному отреагировали на таковой подход к воспитанию. Кто-то считает, что «можно просто гигиеническую подарить». Почти все делились своими мемуарами из юношества о строгости родителей: «Я безрассудно рада, что нас держали в строгости всюду, поэтому что я с страхом смотрю на данный момент на новое поколение», Ребенку необходимо испытать, чтоб энтузиазм становился адекватным». Остальные фолловеры поддерживают Хилькевич в том, что «мать обязана быть другом для собственного малыша».

А что ты думаешь о красных губах дочерей Хилькевич? Делись своим воззрением в комментах!


Источник: wmj.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
profitka
Добавить комментарий